夕飯に作ったあさりの酒蒸しを

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/05/14 21:15:03

    いろんな人がいるよね。。。

    • 0
    • 18/05/14 21:07:22

    そうね、、
    貝から外して他の料理にアレンジするならわかるけど、あさりの酒蒸しを弁当……
    はビックリしたわー。

    それはほんとやめてね

    • 0
    • 11
    • コビトカバ
    • 18/05/14 21:04:36

    あさりごはんのお弁当とかあるから大丈夫かと思っちゃいました!笑
    愚かな質問に答えてくださって皆さんありがとうございます!
    何かアレンジが良さそうですね!

    • 0
    • 10
    • いなり寿司のみこと
    • 18/05/14 21:02:41

    暑いから傷むし食中毒とか恐いから弁当には貝は絶対に入れません。

    • 1
    • 18/05/14 20:54:01

    クラムチャウダーとかお味噌汁がいいかも。お弁当はパスタとかかな…

    • 0
    • 18/05/14 20:47:29

    私が食べたい

    • 0
    • 18/05/14 20:45:40

    >>4
    ボンゴレを弁当にすりの!?

    • 0
    • 18/05/14 20:44:29

    甘辛煮にすれば何とかなりそう

    • 0
    • 5
    • コビトカバ
    • 18/05/14 20:43:52

    なるほど、バカな質問だったのですね笑

    • 1
    • 18/05/14 20:42:11

    殻はずして汁ごとボンゴレパスタ作ったら?
    むき身は冷凍もできるよ

    • 0
    • 3
    • コビトカバ
    • 18/05/14 20:40:02

    うける!

    • 2
    • 18/05/14 20:39:32

    馬鹿

    • 1
    • 18/05/14 20:38:46

    冗談ですよね?

    • 4
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ