- なんでも
- チビ太
- P901i
- 05/10/08 20:38:10
圧力鍋でおでん作る場合って、大根もじゃが芋もコンニャクもチクワもガンモも全部一気に鍋に入れて圧力かければいいんですか?
初挑戦なので、ぜひ教えて下さいm(__)m
- 0 いいね
Pickup
圧力鍋でおでん作る場合って、大根もじゃが芋もコンニャクもチクワもガンモも全部一気に鍋に入れて圧力かければいいんですか?
初挑戦なので、ぜひ教えて下さいm(__)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
卵のみ別であと一緒
大根だけだな
大根は米と下茹でしてからだし汁で圧力かけたほうがいいよ
①大根、こんにゃく、
②つみれ、竹輪
③餅きん、はんぺんがんも
③は大根に染みてから鍋空けて似るといいよ
あたしはジャガイモとか大根とかを先に圧力鍋で調理して、あとから練り製品を調理してるなぁ。
No.-
4
-
あたしは
- N901iC