圧力鍋でおでん

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 4
    • あたしは
    • N901iC

    • 05/10/08 21:04:53

    卵のみ別であと一緒

    • 0
    • No.
    • 3
    • うちは
    • P901i

    • 05/10/08 20:42:35

    大根だけだな

    • 0
    • No.
    • 2
    • SH900i

    • 05/10/08 20:42:25

    大根は米と下茹でしてからだし汁で圧力かけたほうがいいよ
    ①大根、こんにゃく、
    ②つみれ、竹輪
    ③餅きん、はんぺんがんも
    ③は大根に染みてから鍋空けて似るといいよ

    • 0
    • No.
    • 1
    • ◎絹ごし木綿ざる豆腐◎
    • KDDI-CA31

    • 05/10/08 20:40:37

    あたしはジャガイモとか大根とかを先に圧力鍋で調理して、あとから練り製品を調理してるなぁ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ