- 料理・家事
-
豚こまと櫛形に切った玉ねぎを炒めて豚の生姜焼きを作り、線キャベツを敷いた皿に盛り付ける。
アスパラに豚こまを巻きつけた、肉巻き野菜を作る。
玉子とベーコン(ウインナーやハムでも○)が有れば、みじん切りした玉ねぎと小口切りにしたニラを使った炒飯を作る。
玉子が有れば、ニラ玉炒めを作る。
玉子と3センチ幅に切ったニラを使って、掻き玉子のスープ(鶏ガラスープが有れば中華風・味噌が有るならお味噌汁)を作る。
- 1
豚こまと櫛形に切った玉ねぎを炒めて豚の生姜焼きを作り、線キャベツを敷いた皿に盛り付ける。
アスパラに豚こまを巻きつけた、肉巻き野菜を作る。
玉子とベーコン(ウインナーやハムでも○)が有れば、みじん切りした玉ねぎと小口切りにしたニラを使った炒飯を作る。
玉子が有れば、ニラ玉炒めを作る。
玉子と3センチ幅に切ったニラを使って、掻き玉子のスープ(鶏ガラスープが有れば中華風・味噌が有るならお味噌汁)を作る。
18/05/07 07:23:22