急上昇
コアラ
一昨日の夜に生理予定日より一週間ほど早い生理がきました。
あまり周期が乱れたことがないのでおかしいな?と思い調べてみたら初めて着床出血というのがあることを知りました。
まだ着床出血かは分かりませんが、一昨日は茶色いおりものに鮮血のような真っ赤な血が混じっていたり、昨日は汁のようなものも出ていたりと少し普段と違います。
でも着床出血は出血が少ないと聞いたのですが、私の場合量は普段の生理と同じ感じです。
着床出血を経験された方、その時の状況など教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 カンガルー
18/03/31 22:21:33
生理1日目のような茶色ぽいのが3日で終わって、病気かな?と思って病院へ行ってそこで着床出血を知りました。
返信
No.2 ワニ
18/03/31 22:12:56
私は生理予定日約一週間前に、トイレに行った時にポタッと鮮血が一回だけあり、そろそろ生理なのかなと思ったけど、たった一回で終わり。
それが二日続き、そのあとは何もなく、さらに三日後くらいに今度こそ生理かなってくらいの鮮血があったんだけどまたそれっきり。
さらに数日後、普通の生理のようにナプキンに鮮血があったんだけど、それもその一回で終わり。
何か病気かと思って婦人科行ってガン健診してもらって、その一環で超音波したら胎嚢があった。
返信
No.1 アルパカ
18/03/31 01:49:45
わたしは3日ほど少量の出血が続いて、普通の生理と本当に勘違いしました。
なので、妊娠に気付いたのもすごく遅れました。
返信