匿名
旦那がモンストと、もう一つ何かゲームをやっていて、何年も前からやってて結構本気でやっていて課金もしています。
うちには本物の今使ってるスマホの他に、Wi-Fi繋げばゲームできるだけの、前に使っていたスマホ2台もあってそれもゲームに使ってます。
この時点でなんかもう気持ち悪いんですけど、飲みに行かないだけいいのか?なんて思いながらズルズルきてて、携帯決済の利用で5千円までは課金を毎月許してて、それが、たまに勝手に五千円以上使うようになって、旦那のスマホ名義は旦那本人だけど、料金の請求だけが私にくるようになっているため旦那の携帯料金を知ることができるので、いつも後からわかります。そのたびに旦那に激怒するのですが、たびたびこういうことがあり。。
数年も前から課金し続け、自分のお小遣いからも課金してるようだし、総額いくらゲームに使ったかなんて恐ろしくて想像もしたくないです。Wi-Fi環境で使い放題かと思えば、外でもゲームしてるみたいでギガ数も結構使ってるし。。。これはもう治りませんね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 トラ
18/03/17 14:13:06
課金なんかして虚しくならない?って課金したことある友達に聞いたら、この画像みたいなこと言い返されて何も言えなかったわ
返信