松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.929)

• No.929 ミォ

P901i

05/12/24 02:18:18

こんばんゎ☆
    食事会、疲れたぁ↓
    実家に来て旦那がお風呂入ってる間にお母さんと姑の愚痴大会したらスッキリしたけど(笑)!

ァキ→肺炎ゃったんゃぁ(*_*) ビックリゃゎ(>_<)ゃっぱり大きい病院いかなワカランもんなんゃね。下チビちゃんも心配ゃね↓看病長引いてるからァキも倒れやんょーになぁ☆早くチビちゃん達が良くなるよーに祈ってます☆☆

ナオ→職場の人間関係って難しいよなぁ↓私はむかつく奴の話は右から左に聞くようにしてたゎ(;^_^Aいち②気にしてたらゃってられゃんもんなぁ!

明日(今日)はぅちの家族でお祝い(^-^)木曜から毎日ケーキ&ご馳走ばかりで胃が…って感じゃけど名古屋のぉばぁちゃんも来てくれるし胃薬飲んで乗り切ります(;^_^Aでも確実に太るゎぁ( ̄□ ̄;)!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。