松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.888)

• No.888 ミォ

P901i

05/12/20 16:47:20

ママ→旦那サン途中で切ってったんゃ…むかつくなぁ(`´)話がぅゃむゃに終わるとィラ②するょな!
    子供はデジカメのストラップ持って振り回しとったらしく、運悪く机の角に激突(;-_-+ カバンに入れといたのに勝手に出したみたいで…

ぷっち→南サンなんゃぁ↑ぢゃぁぷっちと病院で会うかもねっ♪

おみっさん→結婚式は本当ぃぃょね♪私ももぅ1回したぃー!ってか130枚は大変ゃったねぇ(>_<)ぅち80ちょぃやけど、めっちゃしんどぃもん↓まだ②未完成↓

ァキ→嫁だけが我慢するとか有り得やんょ!ァキは蓄めてしまぅタィプなんかな?同居ゃと、しゃんでぃぃ余計な喧嘩トカぁりそーゃしなぁ…。何でも話聞くでまた言ってな☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。