松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.861)

• No.861 ミォ

P901i

05/12/18 20:40:17

こんばんゎ☆

今は実家でくつろぎ中♪
    帰んのめんどぃょ↓
    昨日はクリスマスプレゼントに財布とコート買って貰った(^-^)
    しばらくは旦那孝行しゃなぁかんゎ(;^_^A
    今日は子供のクリスマス買いにトイザらス行ったらすごぃ人で参った(>_<)

なぉ→ぉひさ~!私も復活させてもらったからまた仲良くしてな♪水族館行ってきたんゃ↑私も少し前に海遊館行った☆ぅちは子供より親の方が楽しんでたナァ(^o^;

ァキ、みょ→チビちゃん復活ょかったなぁ↑(^-^)ゃっぱ元気が1番ゃなぁ☆

ァキ→病院代ってほんま痛いょな↓返ってくるけど、一旦払わなぁかんでなんか実感なぃ気するゎφ(.. )

ぷっち→映画見てる最中かなぁ?また感想聞かせてな! 

たえ→久々やな☆もぅ年賀状完成したんゃ!私まだ②ゃ↓ぃっも段取り悪ぃ(>_<)医療費は2ヵ月後振込みゃょ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。