松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.285

• No.285 遇修mama

KDDI-KC33

05/11/03 12:03:51

たえ→宇宙クンの具合いはどぉ??
    もぉかなり長引いとるよなぁ↓↓
    しかも咳上げとか超苦しいやろうで、そばにおる自分まで辛くなってくるんちゃう(*_*)?
    本当に早く治ってくれたらイイのになぁ(;_;)

みよ→旦那サンが長男やで家を建てて同居なん??
    それって違うところに住むのはもぉ不可能ってコト(・_・)?
    それもかなり辛いなぁ↓↓
    しかも老後の世話とか…(-.-;)
    今我が家には寝たきりのおばぁちゃんと、足が悪くて歩けやん&ボケとるおじぃちゃんがおるんやけど、毎日世話しとる義理母をスゴイと思うもん!!
    アキには義理親の下の世話する事なんて絶対に無理やもぉん(-o-;)

ママ→ゴタ②って何かあったん??
    愚痴くらいどんだけでも聞くで、ここで言って発散してちょ(^_^)

さぁもぉ少ししたらユーストアのエライさんが食中毒の事で謝りに来るで、何を言うたるか考えるわぁ(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。