カテゴリ
急上昇
<手土産なし>実家が近いからという理由
19/01/25 10:30:39
◎ 松居一代さん「 離婚したくない ~ 」だったのでは!? https://trendnws.com/3579.html 松居一代さんは 2017年12月15日( 金 )8:30から 東京都港区にある「 リッツカールトンホテル 」のマグノリア・ガーデンルームで 記者会見を開き、船越英一郎さんとの離婚成立についての発表をしました。 http://www.ritz-carlton.jp/banquet/magnolia_garden/ 約35分の記者会見でしたが、松居一代さんが話をする時間が圧倒的に多く、 始終元気、前向き、明るい様子で松居一代さんは会見をしていました。 記者会見の途中で実母に電話して「 おかあちゃん 」といって涙を流す場面がありました。 ◆ 松居一代さん、調停、離婚騒動の終了!? ここでは 松居一代さんが記者会見中にコメントした「 松居一代語録 」と 動画を通して 記者会見の全文・全容をお伝えしたいと思います。 以下 ↓ 概要 【 松居一代 語録 】 ・土曜日まで一切 公にしてはいけないという約束があった。離婚が成立して本当にうれしいです。 ・財産分与は無しです。両親にも知らせていない。 今日はめでたい発表です。 ・自宅は船越さんから買い取り 離婚成立しました。やりました!夢がかなった。 ・船越さんはわたしとは無関係 ・調停に来ていく服は赤しか思いつかない ・今年の一文字は “ 戦 ” 去年・一昨年は ” 涙 “ ・船越さんは大っ嫌い
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
19/01/25 10:38:30
>>8205 ◎ 松居一代さん 記者会見全文と会見の動画すべて 以下、松居一代さんの記者会見 - 全文と 会見の最初から最後までの全てです 松居一代 : みなさま、おはようございます。まことに突然、そしてこんなに朝早いお時間から 私事でみなさんにご足労いただき、本当にありがとうございます。 実は、12月13日の第2回目の家裁で、調停委員の方々の前で 厳粛なお約束がいくつも交わされているんです。 その中の一つが、12月16日まで他言してはいけない。 一切、公にしてはいけない というお約束が 交わされておりました。 よってですね、私は、今どなたにもお電話をしていないんです。 両親、とてもとても心配しておりましたが、その両親にも電話をしていないんです。知らせていないんです。 ところがですね、昨日の朝、スポーツ新聞の一面で記事が載りまして、 また、お昼すぎにはホリプロ様の書面が皆様のもとに届いたかと存じます。 私は、ネットニュースを見ておりまして「 ウソだろ 」って思いました。 あれほど厳粛に お約束を調停委員の方々の前で取り交わしたわけです。腰が抜けるほどびっくりいたしました。 しかし、ここは仕方がないと思いまして、あまりの驚きにかなりの熱が昨日、出てきたんです。 でも、これは私が、ちゃんと皆様に正しいこと、そして私の口から いろんなことをお話させていただきたいと思って、こちらのホテルにご無理を申し上げました。 そして、皆様にも突然ファックスをお送りしたんですが、なにぶんにもあまりにも突然でしたので、 準備ができずに、ブログで書かせていただいたという次第です。 だから、みなさんもこんなに朝早くご用意していただいたことを、大変感謝申し上げます。 みなさん、本当にお越しいただいてありがとうございます。 一昨日ですけれども、12月13日、第2回目の調停で、おかげさまで大変うれしく、喜ばしいことなんですけど、離婚が成立しました。 やりました!本当にやりました!( 会場から「 おめでとう!」の声 ) ありがとう!本当にありがとうございます。 実は、13日は勝負に出ました。「 よし!」と、12日の夜の11時まで 弁護士軍団の先生方と調整を行いました。 そして当日、13日には朝の3時から再度調整をして、私は一睡もしないで家裁に向かったんです。 そんな中でしたけど、何を着ていこうかと悩みましたが、もう赤しか思い浮かびませんでした。 赤しかないだろうと。戦いなんだと。 「 必ず勝負つけるぞ 」と思って、真っ赤な赤い服で、地下鉄を乗り継いで家裁に向かわせていただいたんです。そして見事に勝ち取りました。 本当に私の新しい未来の扉がグワーっと開きました。とっても嬉しいです。 その日は、もし調停で成立できなければ 家裁を不調に終わらせる覚悟でおりました。 財産分与という 大変大きな問題は生じますが、私の方から裁判に持ち込んで戦うという決意を、 私は、あの赤い服の中に隠して、家裁で戦ったわけです。 証人として裁判で立ってくださる方の準備もすべて整っておりました。 しかし、そのこともなく、おかげさまで13日、家裁の中で離婚を成立させることができたんです。 本当に嬉しいです。もう本当に嬉しいです。誰にも私は電話をしていないんです。 真っ先に私を見守ってくださっている家族のみなさんに「 離婚できたよ 」とお伝えしたいんですけど、お話したように調停委員の方々との厳粛なお約束で、それはできませんでした。 でも、真っ先に家族のみなさんに私の口からご報告しようと思っていたんですが、 急きょ、ホリプロさんのことでこのようなことをさせていただくことになりました。でも、今日はおめでたい発表でございます。 だから、私の体調は別にして、みなさんに本当にご無理を申し上げましたが、見守っていただきながらこうしてお話しできますことをとても感謝しております。 きっと神様が応援してくださったんだと思います。本当に、私を見守ってくださいましたみなさま、 本当にありがとうございました。本当にありがとうございました。勝ち取りました!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/01 06:09:40
81030
2
26/01/01 06:06:29
25
3
26/01/01 05:56:25
5596
4
26/01/01 05:16:41
12
5
26/01/01 06:02:32
243483
26/01/01 05:31:02
0
26/01/01 05:16:26
26/01/01 05:47:17
26/01/01 06:17:02
26/01/01 05:14:24
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8205 匿名
19/01/25 10:30:39
◎ 松居一代さん「 離婚したくない ~ 」だったのでは!?
https://trendnws.com/3579.html
松居一代さんは 2017年12月15日( 金 )8:30から 東京都港区にある「 リッツカールトンホテル 」のマグノリア・ガーデンルームで
記者会見を開き、船越英一郎さんとの離婚成立についての発表をしました。
http://www.ritz-carlton.jp/banquet/magnolia_garden/
約35分の記者会見でしたが、松居一代さんが話をする時間が圧倒的に多く、
始終元気、前向き、明るい様子で松居一代さんは会見をしていました。
記者会見の途中で実母に電話して「 おかあちゃん 」といって涙を流す場面がありました。
◆ 松居一代さん、調停、離婚騒動の終了!?
ここでは 松居一代さんが記者会見中にコメントした「 松居一代語録 」と 動画を通して
記者会見の全文・全容をお伝えしたいと思います。
以下 ↓ 概要
【 松居一代 語録 】
・土曜日まで一切 公にしてはいけないという約束があった。離婚が成立して本当にうれしいです。
・財産分与は無しです。両親にも知らせていない。
今日はめでたい発表です。
・自宅は船越さんから買い取り 離婚成立しました。やりました!夢がかなった。
・船越さんはわたしとは無関係
・調停に来ていく服は赤しか思いつかない
・今年の一文字は “ 戦 ” 去年・一昨年は ” 涙 “
・船越さんは大っ嫌い
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.8206 匿名
19/01/25 10:38:30
>>8205
◎ 松居一代さん 記者会見全文と会見の動画すべて
以下、松居一代さんの記者会見 - 全文と 会見の最初から最後までの全てです
松居一代 :
みなさま、おはようございます。まことに突然、そしてこんなに朝早いお時間から
私事でみなさんにご足労いただき、本当にありがとうございます。
実は、12月13日の第2回目の家裁で、調停委員の方々の前で 厳粛なお約束がいくつも交わされているんです。
その中の一つが、12月16日まで他言してはいけない。
一切、公にしてはいけない というお約束が 交わされておりました。
よってですね、私は、今どなたにもお電話をしていないんです。
両親、とてもとても心配しておりましたが、その両親にも電話をしていないんです。知らせていないんです。
ところがですね、昨日の朝、スポーツ新聞の一面で記事が載りまして、
また、お昼すぎにはホリプロ様の書面が皆様のもとに届いたかと存じます。
私は、ネットニュースを見ておりまして「 ウソだろ 」って思いました。
あれほど厳粛に お約束を調停委員の方々の前で取り交わしたわけです。腰が抜けるほどびっくりいたしました。
しかし、ここは仕方がないと思いまして、あまりの驚きにかなりの熱が昨日、出てきたんです。
でも、これは私が、ちゃんと皆様に正しいこと、そして私の口から
いろんなことをお話させていただきたいと思って、こちらのホテルにご無理を申し上げました。
そして、皆様にも突然ファックスをお送りしたんですが、なにぶんにもあまりにも突然でしたので、
準備ができずに、ブログで書かせていただいたという次第です。
だから、みなさんもこんなに朝早くご用意していただいたことを、大変感謝申し上げます。
みなさん、本当にお越しいただいてありがとうございます。
一昨日ですけれども、12月13日、第2回目の調停で、おかげさまで大変うれしく、喜ばしいことなんですけど、離婚が成立しました。
やりました!本当にやりました!( 会場から「 おめでとう!」の声 )
ありがとう!本当にありがとうございます。
実は、13日は勝負に出ました。「 よし!」と、12日の夜の11時まで 弁護士軍団の先生方と調整を行いました。
そして当日、13日には朝の3時から再度調整をして、私は一睡もしないで家裁に向かったんです。
そんな中でしたけど、何を着ていこうかと悩みましたが、もう赤しか思い浮かびませんでした。
赤しかないだろうと。戦いなんだと。
「 必ず勝負つけるぞ 」と思って、真っ赤な赤い服で、地下鉄を乗り継いで家裁に向かわせていただいたんです。そして見事に勝ち取りました。
本当に私の新しい未来の扉がグワーっと開きました。とっても嬉しいです。
その日は、もし調停で成立できなければ 家裁を不調に終わらせる覚悟でおりました。
財産分与という 大変大きな問題は生じますが、私の方から裁判に持ち込んで戦うという決意を、
私は、あの赤い服の中に隠して、家裁で戦ったわけです。
証人として裁判で立ってくださる方の準備もすべて整っておりました。
しかし、そのこともなく、おかげさまで13日、家裁の中で離婚を成立させることができたんです。
本当に嬉しいです。もう本当に嬉しいです。誰にも私は電話をしていないんです。
真っ先に私を見守ってくださっている家族のみなさんに「 離婚できたよ 」とお伝えしたいんですけど、お話したように調停委員の方々との厳粛なお約束で、それはできませんでした。
でも、真っ先に家族のみなさんに私の口からご報告しようと思っていたんですが、
急きょ、ホリプロさんのことでこのようなことをさせていただくことになりました。でも、今日はおめでたい発表でございます。
だから、私の体調は別にして、みなさんに本当にご無理を申し上げましたが、見守っていただきながらこうしてお話しできますことをとても感謝しております。
きっと神様が応援してくださったんだと思います。本当に、私を見守ってくださいましたみなさま、
本当にありがとうございました。本当にありがとうございました。勝ち取りました!