一代 濃厚スレ へのコメント(No.7869

• No.7869 匿名

18/12/25 11:53:18

美容室でのクレーム問題 本スレに再掲されましたので転載します

No.238305 匿名 2018/12/25 11:33
    > 238301
    長くなるけどいいかしら、ごめんね。

*No.98147
    暴露します。

松居は3月末~4月にかけて、それが最後でサロンに行っていませんよ、というより
    今更こんな卑劣な嫌がらせをするクレーマーになりさがり、今頃のこのこ行けたら頭おかしい、行ったらただの馬鹿ね。

松居が復帰したら、私達が行くのを止めます。それはお店側にも伝えてあります。
    松居のやってる亊は威力業務妨害、つまりは営業妨害と 店長さんのスキルを否定し、美容師としての技術、立場を名誉毀損し、侮辱し誹謗中傷し、更には個人情報を漏洩しました、

施術間中にたわいない話から こみいった個人情報や家族構成とか会話に出ても、公の 一応は芸能人枠で口がたつ 影響力と破壊力の松居が
    プライバシー侵害にあたる店長の個人情報をブログで言います?

店長落としの自分上げを何気に混ぜてきて、本当にあんなんだから
    どこでもトラブル起こして嫌われても解らない人、だから有名なクレーマー。

はっきり言って悪質なクレーマーですね。
    やってる亊は自分勝手、傲慢、特別扱いを当たり前に強要する異常者です。
    これは同様被害にあってるお店、オーナーさん、スタッフさん非常に多いです。

この松居の二ヶ月にも渡る嫌がらせはね、たまたま染め残しが出てしまったみたいで 当然の如く松居がクレームつけた。
    で、店側は精神誠意謝罪して、勿論無料でお直しする旨丁寧に対応したところ、
    松居の傲慢で横暴な日時指定が、それこそ極端な無理難題な松居都合の時間要望で、

店長さんは他の予約か何かで松居の急な一点張りな一方的要望に、たまたま都合がつかず
    他の日時で調整させて貰えないかと誠心誠意対応したみたいだけど、
    松居は 自分は被害者だ、店側の過失が原因だと言い張ったらしくてね。
    だから他の予約より他の用事より松居を優先するのが当然とね、できないものをひっくり返そうとして
    思い通りにならず、結果二ヶ月もグチグチと嫌がらせ、みたいです。

店側はかなり我慢されて耐えてますね。
    本当に気の毒です、突如現れ常連客ぶってもあの人松居は違いますからね。
    そもそも店長さんは松居が芸能人だった亊も来店してきた時も、周りに聞くまで松居の亊を全く知らない そういう方なんですよ。

なのに、グイグイ図々しくブログネタ作りの為に、誕生日にも押し掛け。店側はどうぞしか言えないよ、空気よまず迷惑なのに。
    お店はとても居心地もよく、店長もとても優しくて人がいい、良い方ですよ。
    結構松居の我が儘にも合わせて頑張ってましたね。
    なのに、こんな逆恨み受けて個人情報まで曝されて可哀想です。オーナーさんも気の毒

話して解る人と松居は違うから。
    誠心誠意向きあっても松居の思う通りに動けないとこういう目にあうのね。
    鎮火しようと精神誠意対応しても、松居なら敢えて大火事にするクレーマーとして有名。

だから悪くもない方が萎縮して、面倒に関わりたくないから敢えて黙って我慢されてるのがよく解ります、こんなのひどいし見ていて辛い、私達が煮えくり返ります。

話して通用するまともな相手じゃないから皆さん我慢されてる様ですが、サロン仲間が松居を威力業務妨害と名誉毀損で訴えれば、と言ったみたい。

店長は今海外なので しかるべき立場の方へ常連客の立場からも松居のこれまでの卑劣な迷惑行為、不快極まりこの上ない為、声を届けました。

松居のクレーマー行為はせいぜい1ヶ月程度かと我慢し静観していたみたい、しかし既に二ヶ月過ぎても未だ、陰湿な嫌がらせ、これって船越さんへの逆恨み行為とやってる亊が一緒。 しつこくいつまでもネチネチと。

これが美容院トラブルの松居の陰湿で傲慢な嫌がらせの実態です。他にもいろいろあるよ あの松居だからね。

それから 芸能人の他の知り合いからも、松居は異常者、嫌われ者、関わると面倒だから、だからだから皆スルーして、反論すれば何をどこでつくって言われるか解らないからと、
    松居のいいたい放題、やりたい放題には口を閉ざし言うと厄介だから相手にしないか 我慢するか、のどちらかだったと言ってました。
    嘘つきなクレーマー、自分の都合悪い亊は隠し、領収書見せて返金要求?
    まさにたちの悪いお金目当てのクレーマーだと
    私達は思ってみてます。

98149 矢木沢ダム
    18/06/23 00:24
    >>98147
    松居が復帰したら、私「達」は行くのを止める
    脅し?クレーマー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7871 匿名

18/12/25 14:22:27

>>7869
    転載ありがとうございます。

ほかのお客さん達が怒るのは、いいことだと思う!!
    店長だけでは、戦えないもんね。
    幸いもう、松居が公開で悪口を言ったところで、皆「お察し」できるようになっているから、これまでのような被害者は出ないんじゃないかと…そう願ってます。

釈迦の掌(船越さん・ホリプロの加護)で、やりたい放題だった松居、もう無理なんだよ。
    あんた終わったんだよ。
      ↑
    あーコメ欄に載るものなら書き込んでやりたいー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。