- 料理・家事
-
>>10
レモン汁とニンニクとオリーブオイルと薄口醤油と砂糖でタレを作って、豚こまを漬け込んで焼くだけだよ。
レモンも生のがあればいいけど、ポッカレモンでもいいし、ニンニクもガーリックパウダーで大丈夫。
最初にレモンと砂糖と薄口醤油で味見すると失敗ないよ。レモンが爽やかだし、柔らかくなる。ぷるっとさせたかったら片栗粉も使ってね。- 4
>>10
レモン汁とニンニクとオリーブオイルと薄口醤油と砂糖でタレを作って、豚こまを漬け込んで焼くだけだよ。
レモンも生のがあればいいけど、ポッカレモンでもいいし、ニンニクもガーリックパウダーで大丈夫。
最初にレモンと砂糖と薄口醤油で味見すると失敗ないよ。レモンが爽やかだし、柔らかくなる。ぷるっとさせたかったら片栗粉も使ってね。
18/02/19 13:22:07