急上昇
あ
人間なんだしイライラしたりムカついたりしたら、みんな一度は言うよね?
子供が何かやらかさなければ普段は叱ったり怒らないよ!子供がそういう怒られる事をやって言われても治らないもしくは言っても反抗的になるから私をそこまでさせるだけなのに、すぐ何でもかんでも暴言吐くわけじゃないのにねなんでもモラハラモラハラって、こんな事昭和の時は日常的にあったと思う。最近の若い人は怒られたくないからそう言って逃げ道つくってるだけ。
本当に子供の事を思うから言ってもダメな時は私はビンタとかしますよ。子供も感情的に発言してくればこちらも感情的になりますよ。これの何がいけないの?
ママスタの人だってすぐ叩くよね!これもモラハラだよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.138 昆布
18/01/29 10:27:44
>>124
出ていけ
も
恫喝
も
DV(暴力)だよ
返信