• No.6

18/01/29 08:11:51

何も普段からビンタなんてしないわ。余程の事がある時は叩くよ。叩いちゃいけないとか話し合いとかそんなので解決できるなら多たく必要ないよね!叩いても何日か経過したらまた叱られるような事しでかしてるけどね。
    子供が全部悪いのよ。飲み物そこ置いたらこぼすよって言ってるのに結局こぼす。ほら言った通りになったって怒ったら不機嫌になる、自分で始末しろといえば、ちゃんと拭ききれてない、結局こっちがやり直し、その間ゲームしてる、お前がこぼさなかったらこっちは無駄な時間使わないで済むのになんなのよその態度って言えば、お母さんが勝手にやり直ししてるんだよ!私は拭いたもん!そんな態度されたらカチンときませんか?リモコンで頭ぶっ叩いてやったわ。もう絶対こうなるってこっちが思う事8割はあいつがしでかす、こぼすぞって思えばこぼす、よそ見して服着てると、絶対つまずいて転ぶぞと思ったらそうなる、本当に思ったことしかしてくれない。
    頭悪いのか本当に目につくことしかしません。怒られない日はないってくらい目につくのに、お母さんは口うるさいなんでも言い過ぎ!言われたくないなら気をつけろって言っても全く通じもしない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 姫路おでん

18/01/29 08:14:57

>>6娘さんが発達遅いとかないの?
    やらないんじゃなくて出来ない、意識飛んじゃうとか。
    うちのaddグレーの子がそんな感じですよ。
    だけど、グレーってわかってるからそんなふうに怒らないけど。

• No.9 長天

18/01/29 08:18:17

>>6こどもに飲み物こぼされると頭に来るよね!私もこどもに飲み物こぼされるのだけは特にイライラする。
    飲み物飲む前とか、注ぐときとか、こぼさないで飲んでって毎回未然に言うよ
    そんでもこぼしたらキツく言うし、しっかり拭かせるし片付けさせるよ
    まぁリモコンで頭叩くのはアウトっしょ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。