- 料理・家事
- 青森生姜味噌おでん
- 18/01/09 11:50:41
昨夜の刺身を漬けにしました。
カニは味噌汁にします。
あとなにがいいかな?
- 0 いいね
Pickup
昨夜の刺身を漬けにしました。
カニは味噌汁にします。
あとなにがいいかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
野菜とお肉のおかず。
和食なら煮物とか。
メインがないから肉か魚!
白菜のごま和えやひじきの白和え
カニの味噌汁を具沢山に大根や白菜、お豆腐も入れたらきんぴら等はいかがでしょう?