ばくだん
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
TBS 1/1(月)21:00~0:15
今一番見てもらいたい、絶対笑える芸人が東西に分かれ大激突!今年の勝者は…西か!? 東か!?MCダウンタウン!
【MC】
ダウンタウン(松本人志・浜田雅功)
【キャプテン】
西軍:西川きよし、雨上がり決死隊(蛍原徹、宮迫博之)
東軍:志村けん、キャイ~ン(天野ひろゆき、ウド鈴木)
【出場芸人】
西軍
尼神インター、かまいたち、銀シャリ、コージー冨田軍団(コージー冨田・原口あきまさ・高田紗千子(梅小鉢)・福田彩乃)、陣内智則、千鳥、友近&渡辺直美、NON STYLE、バイきんぐ、博多華丸・大吉、バカリズム、ゆりやんレトリィバァ、ロッチ、笑い飯 ほか (50音順)
東軍
アンガールズ、アンジャッシュ、カミナリ、サンドウィッチマン、ジャングルポケット、東京03、トレンディエンジェル、ナイツ、にゃんこスター、ホリ軍団(ホリ・神奈月・おばたのお兄さん・やしろ優)、又吉チーム(又吉直樹(ピース)・しずる・ライスほか)、ゆにばーす、横澤夏子、ロバート ほか(50音順)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません