• No.490 惣菜

19/02/18 18:44:00

ユウちゃんが母子家庭って言うと「母子家庭でも愛情を注がれてきたんだろうな」って思うけど、でっぱが母子家庭って言うと「やっぱり片親はダメだ」って思うよね。
    子供の生き様で親が偏見の目で見られるんだから、好き勝手 本能のままに生きるのが正しいわけではない。
    まあ番組的には暴れてくれた方が面白いと思って呼んだんだろうけど、海外でやると日本の恥だからやめて欲しいわ。

• No.493 お年玉

19/02/19 01:40:33

>>490
    ほんと、でっぱりんはどんな風に育てられたのかなって思うよね。
    同じ片親でもゆうちゃんは優しくて良い子だから、お母さんが1人で頑張って私を育ててくれたからって感謝してそうだけど
    でっぱりんは「お母さんが離婚したお陰で家は貧乏だったから私は色々と我慢してきたんだし、全部お母さんのせいでしょ!」
    って何かあるとお母さんのせいにして、母親にぶちキレてそうな気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。