義弟嫁が元AV女優

匿名

富山おでん

17/12/20 02:26:01

だということが判明した。
知ってるのは多分私だけ。
元々、高飛車で上から目線で偉そうに物を言う割に、クレクレ魔で意地汚いところが正直嫌いだった。
元ネットアイドルだか地下アイドルだかで人気があったのが自慢らしくて、モデルもしてたんだとか。
私は容姿も散々バカにされたし、子供もバカにされたから疎遠にしてたんだけど、
たまたままとめサイトの画像に載ってた人が義弟嫁(歯並びと耳に特徴あり)で、
SNSの画像と比べたら、間違いなく本人だってすぐ分かった。
下着姿で下乳出してる画像で、アイドルの画像の割にかなりけしからん姿でおかしいって思って、調べたらAVに行き着いた。
複数人でまとめて出演してるから、そこまでメジャーでもないみたい。
私からはバラすつもりはないけど、いつかバレないかなってワクワクしてるw
義実家って代々公務員家系だから、バレたら大変だろうなw
ちなみにマニア向けの結構アブノーマルなものに出てた。
変態かよwってこれからは何か言われても笑いがこみ上げてきそうでやばいw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。