• No.198 匿名

12/10/23 08:38:49

私の青春、あなたが居てくれたおかげでめちゃくちゃ楽しかったよ!
    ただでさえ友達少なかったからあなたが居なかったら寂しい学生時代になってたんだろうなって思う。
    いつも側に居てくれて、支えてくれて、楽しませてくれてありがとう。
    それなのに、あんなひどい別れ方してごめんね。あの頃の私はまだまだ子供だったよ…
    共通の友達から未練があること聞いても、遊びたい盛りだったからか何にも思わなかったのに結婚してからあなたのことをついつい思い出してしまいます。
    もう結婚して子供も居ることも知ってるけど、あなたと結婚してたらもっと幸せだったかなぁと思ったり、昔のメールを未だに消せずにいます。
    今の生活も十分幸せだけど、あの頃に戻りたいと思ったり、でももう一生会えないでいたほうがいいと思ったり。
    昔のキラキラした思い出の中にあなたが居てくれたら十分です。
    あなたもそんな風に思ってくれてたら私も幸せです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。