急上昇
秋桜
きっかけは車の「ハイビーム」を巡る交通トラブルでした。運転席の窓ガラスを素手で叩き割り、運転した男性を殴って重傷を負わせたとして、土木作業員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは土木作業員・吉川竜次容疑者(33)で、今年9月に愛知県半田市瑞穂町の路上で、後ろに停まっていた軽乗用車の運転席の窓ガラスを素手で叩き割り、乗っていた19歳の男性を引きずり出して、顔を殴った傷害などの疑いです。男性は、鼻を骨折するなど重傷です。
吉川容疑者は、後ろの黒い軽乗用車がハイビームにしたことに腹を立て、道路が2車線になったところで男性が運転する車と並び、幅寄せしたり後ろに回って煽るなどしながら5キロほど走行。
信号交差点で男性の軽乗用車が停車すると、吉川容疑者は車を前にかぶせて止め、運転席から降りて男性に暴行しましたということです。
車のナンバーなどから吉川容疑者が特定されたということで、調べに対し、吉川容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません