生田斗真、いっそ二重に整形すればいいのに。

匿名

モンブラン

17/10/28 10:40:42

昨日Astudioに出てたの見てたんだけど、しょっちゅう目にぐっと力入れて二重にしてた。
笑った後とか一重っぽくになるよね。
日によって浮腫んでたりすると顔が安定しないし、自力二重にし過ぎてか、普通の表情の時でも眉間に変なシワがよってた。
これならいっそ整形してしまった方が二重のラインもキレイだし楽なんじゃないかなぁと他人事ながら思った。
でもめっちゃ笑顔でキンキのジェットコースターロマンス?踊ってたのは好感が持てたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12 モンブラン

17/10/28 10:51:26

>>8
    自分も成長と共に二重になったタイプだと思う。
    まぶたの薄目の人だと、コンタクトとかアイプチ、ツケマとかで二重の癖がついたりするよね?生田斗真はツケマとかはしないだろうけど 笑
    それに整形だとあんなにすぐ一重に戻ったり二重のラインがチグハグにならないんじやないかと。

• No.28 モンブラン

17/10/28 12:06:13

>>25 
    メンテナンスが必要ってことは切開じゃなくて埋没なのかな?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。