- 料理・家事
- 衣替え(冬服)
- 17/10/20 19:19:54
最近しょっちゅう作ってしまう。
最初は肉よりマシかなと思ったけど、カロリーヤバいよね!?
お魚料理で、一番カロリー抑えられるの何だろう。
酒蒸し?塩焼き?
- 0 いいね
Pickup
最近しょっちゅう作ってしまう。
最初は肉よりマシかなと思ったけど、カロリーヤバいよね!?
お魚料理で、一番カロリー抑えられるの何だろう。
酒蒸し?塩焼き?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
竜田揚げ美味しいよね。
根拠は全くないんだけど、私は南蛮漬けをよく作る。酢も使うからいいかなーと勝手に思ってる。
蒸すときに一緒に野菜やキノコ類も足してポン酢で食べるのも好き。
>>6
なんだかすごく料理上手さんぽいコメント~。
美味しそう。
最近腹肉がやばいし、竜田揚げ、しばらくやめとこう…。
マグロや鰹の竜田揚げおいしいよね。たまにならいいと思う。
真鯛の酒蒸しにワカメなんかを添えたのが美味しいしヘルシーだよ。
あとタラや鮭の野菜あんかけとか。
>>4
竜田揚げの??
作り方教えてよ
>>1
なるほど、お刺身かあー。
うち、まだ子どもに生魚食べさせてないから、頭になかった!
焼きが油が落ちる。
お刺身