ん?普通お米って食事の度に炊くよね?

  • なんでも
    • 244
    • 食欲の秋
      17/10/19 18:52:48

    そもそも保温って使っても3時間程度かと思ってた。それから別に否定も押し付けもしてないよ?ただへ~そんなやり方をする人もいるんだ~って思っただけ。だってその都度炊いてもそんなに手間は掛からないし面倒な事でもないし1日1度にする理由がわからない。

    朝から晩まで保温したご飯を食べるなら朝と晩と炊いた方が美味しいと思うよ?それにあら熱取ってわざわざ冷凍するなら夕食の前に炊くのも同じじゃない?私の中ではご飯の冷凍はあまった時だけだと思ってたからさ。そんなに怒る事なのかな?気軽な感じ立てたトピなんだけど。

    • 6
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ