- なんでも
- あばあちゃん家にお泊り
- 17/08/26 17:28:19
私はミートソース!
でもきのこたっぷりの和風パスタも好きだなぁ~
- 0 いいね
Pickup
私はミートソース!
でもきのこたっぷりの和風パスタも好きだなぁ~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
五右衛門のカラスミとなんとかのアーリオオーリオって言うのが凄い好き!
ペスカトーレです!
マニコッティ。
リコッタチーズをたっぷり詰めて!
トマト系全般
ニンニクとトマトにタバスコ入れる!
ボロネーゼ。粉チーズたくさんかける。
ジェノベーゼ(*^_^*)
トマトと茄子とモッツァレラのパスタ
カルボナーラ
たらこ。
薬味たっぷりで。
和風きのこ。
昔あったあるお店の「ツナおろし」ってメニューが本当は一番好き。
トマトソース?にツナと大根おろしがトッピングされてるやつ。
そのお店が閉店しちゃったからもう食べられなくて、再現しようと思い出しながら幾度となく作ってるんだけど、何か違うんだよな…。
アラビアータ最高~
カルボナーラ
ボンゴレ
シンプルにペペロンチーノ。
寒かったらクリームソース系かな?
シンプルに、
オリーブオイルと唐辛子ニンニクの効いたペペロンチーノ!
ボンゴレ♪
トマト系だな!辛いのが好きだからタバスコどばどば
エビとか魚介系が好き
明太子かな~
何度食べても飽きないわ
青じそ、たらことか和風系が好き。
洋風ならジェノベーゼ。
ナポリタン!
ひき肉とニンニクのマヨパスタ。
カロリー高いからナカナカ作れない。
>>18よくばりね (笑)わかるわ。
たらこ!
きのこと茄子の和風パスタ
悩むわ(笑)
ミートパスタもボロネーゼもカルボナーラもペペロンチーノもジェノベーゼもタラコもクリーム系も和風もトマト味以外好きだわ。
ニンニク大好きなのでペペロンチーノ
この前、好きなゲティを書くトピあったはず。
たべたくなったから、
今夜はミートソースにしよーっと
ちなみにたらこも好きよ。
明太子
やばい、今夜は手抜き焼きそばの予定なのにここ見てたらパスタが食べたくなってきた…
クリーム系ならなんでも。
プッタネスカ。
同率一位でジェノベーゼも好き。
ナポリにナポリタンないけどナポリタン。
チーズをのせて焼きナポリタンが1番好き。
カルボナーラ
大きな塊のチーズのまん中に入れて混ぜ混ぜしてくれるのがイイ
私も明太クリーム!
海老クリームか蟹クリーム
明太クリーム
カルボナーラ
ペペロンチーノ
色々具のアレンジ出来る。
最近はペスカトーレ
ペペロンチーノ
ジェノベーゼと渡り蟹のトマトクリームで迷うな