中2男子、身長185cm、細身。モデル希望。

匿名

高校野球

17/08/17 13:35:51

親がしてあげられることって何がありますか?垢抜けてはいなくて野暮ったい子ではあるのですが雰囲気的に綾野剛っぽい系統です。諦めさせたほうがいいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12 高校野球

17/08/17 13:48:48

みなさんありがとうございます。デカすぎると微妙なんですね。。。ちょっと遠方なんですが原宿連れて行ってあげようと思います!運動は続けさせようと思います!まずは応募できるものを探してみます。

• No.32 高校野球

17/08/17 14:28:38

みなさんアドバイスや頑張れと言ってくださりありがとうございます!顔のサイズは普通だとは思うのですが、少し面長です。部活は陸上をしているのでそのまま続けさせようと思います。本人はモデルになっていろんな服を着たいと言っています。うちに経済力がないので余計に自分がモデルになって自分の好きなようにいろんな服を着るのが夢だと言っています。確かに目が大きくてつぶらな瞳タイプのイケメンではないのですが、、、やりたいと言うなら応援したいというのが正直な気持ちでした。スラッとしていふというよりひょろひょろに近いので、姿勢と筋肉も意識させようと思います。
    学業面、手を抜かずしっかりさせようとおもいます!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。