ビールがうまい!枝豆がすすむ!
無神経な笑いを取ろうとし、ドギツイ突っ込みや毒吐き。。。
付き合い辛い人だと思いながら、我慢していたんだけど、職場全体(800人ぐらい)での要注意人物でした。
私はその女性と昨年から同じ部署になったのだけど、他部署の方達、本当に何人もの方達から、〇〇さんには気を付けて!と言われています。
同じ部署の人達ほとんども恐れて嫌っています。みんな同じ気持ちなんだ、私も気にしないで頑張らなきゃ!と思いながら仕事しているけど、本当にキツイ人…それがカ〇ゥです。
この間は2週間ぐらい謎のガン無視を受けたりしました。また話かけられるようになりましたが。
仕事は大好きなのですがカ〇ゥが嫌なので、早く予定の長期休暇に入りたい。
私の長期休暇中に退職したらなぁと淡い夢を見ています。
聞いていただきありがとうございました。
皆さん、職場にこんな方がいますか?
とってもキツイ方です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません