子供の朝ごはんを作るのが辛い。

匿名

猛暑日の記録更新

17/07/31 22:47:41

小1と2歳になる息子達の朝ごはんを考え、作るのがかなり苦痛です。仕事で朝特に時間に追われるためどうしても適当になってしまって自己嫌悪。卵かけごはんだけ、塩むすびだけ、スティックパン一個だけなんてザラで。みなさん、子供たちの朝ごはんってどんなもの作っていますか?参考にさせて下さいT_T

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.121 主 BBQ(焼き担当)

17/08/01 11:05:12

みなさん本当に参考になります。
    自分と結構似ている方がいて安心したような笑
    今朝は自分なりに気合いを入れて、、玉ねぎ味噌汁、冷凍ほうれん草を入れた卵焼き、焼きウインナーを作りました。しかし子供達に、こんなに食べれない、ほうれん草入ってるからやだ、といわれ撃沈。次男には卵焼きを投げつけられる始末。T_T
    こんなもんかーと思いつつ悲しい。こんな簡単な三品作っただけでも洗い物まですると一時間かけてしまうし。要領良くするにはどうすれば。T_T

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。