せんべい汁
今日は夏休みの旅行の計画とホテルの予約とスケジュール組んだ♪
那須りんどう湖ロイヤルホテルにした^ ^
土日は高いから、平日有給もらって、サファリパークとりんどう湖レイクビューと南ヶ丘牧場と大谷資料館行って帰ってくる♪
シングルでなかなか大変だけど、あと少し頑張ろう♪
来月末は毎年恒例のTDR^ ^日帰りだけど、今年も行けそう。夏休み中は学童だから、少しでも楽しませたい!!
既婚者だったら、こうやってお金工面しなくても好きな時に好きなように旅行行けるんだろうな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.42 主 厚木シロコロホルモン
17/07/14 00:22:00
ランドに行くかシーに行くかまだ決まってないよ。去年はシーに行った。今年も多分行ける。まだ確定じゃないけど、行けそう。まだ決まってないからTDRにした。みんな結構細かいんだね。
優しいコメントありがとう。
私の気持ち代弁してくれた方ありがとう。
最後の文面は素直に羨ましいだけだよ。
返信
No.70 主 厚木シロコロホルモン
17/07/14 16:49:00
>>65子持ちには期待してないってこと?
なんか理解あるんだがなんだかわからないけど、よかったね!
返信
1件
No.74 主 バクダンおにぎり
17/07/19 20:40:20
子供達の喜ぶ顔が早く見たい!!
行くよって前もって言っちゃうと当日に熱出したりするから、朝まで内緒!
楽しみ
返信