みつだんご
幼稚園ママです。
自称サバサバで、「私も!私も!」と全ての話題を自分に持っていくタイプのママで、自分の機嫌と相手によって態度を変える人が居ます。リーダーママにはニコニコ、その他ママには上から目線です。私何かしたかな…と思うほど冷たく接してくる日もあります。いつも気の強いママが集まっているグループで集団行動しています。
先日も懇談会で挨拶したら、「部屋ここ!?!?」と強く言われました。でも、皆が集まり出すとニコニコ。
いつか嫌われてしまえ。孤立すればいい。と思う私は性格悪いですよね。そういう態度のママは、どうして周りから嫌われないのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません