顔に帯状疱疹

匿名

にくてん

17/06/25 22:45:50

やっぱりストレスからですか?
お腹や背中とかはよく聞くけど、顔の帯状疱疹は聞いたことなくて。
治るの時間かかるかな。意思の疎通ができないから、かゆいとか痛いとかわからないから、心配です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 主 にくてん

17/06/25 23:06:06

みなさん、レスありがとうございます。
    寝たきりで入院してるのですが、顔面に帯状疱疹ができたと家族に連絡がありました。
    県外に嫁いでいるので、すぐにお見舞いに行けず…
    クスリも飲める状態ではないので、点滴とかするのでしょうか?
    頭にできているかは、病院に聞かないとわからないです。

• No.10 主 にくてん

17/06/25 23:25:30

みなさん、詳しくレスありがとうございます。
    顔面の帯状疱疹はあまりよくないみたいですね。
    寝たきりなので、痛みやしびれがあっても伝えることもできないし、ナースコールも押せません。心配なので、近いうちにお見舞いに行ってみます。
    確かに入院してるから、医師や看護師さんたちがケアしてくれてるので、早くよくなるといいのですが。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。