- 料理・家事
- とり天
- kuBsOMNn9+
- 17/05/13 17:06:53
おかんだってつかれるときがある、、力が出ない、、だけどもなんとか飯を作らなくてはならない、、
そんなときに時短やおいしい手抜きご飯どんなのつくってますか?
外食も元気は出るのですが家で食べるときという設定でよければお願いします!
- 0 いいね
Pickup
おかんだってつかれるときがある、、力が出ない、、だけどもなんとか飯を作らなくてはならない、、
そんなときに時短やおいしい手抜きご飯どんなのつくってますか?
外食も元気は出るのですが家で食べるときという設定でよければお願いします!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うどん、素麺。具なし汁。
焼き肉のたれで焼き飯。
挽き肉、たまご、刻みネギだけ。
マグロ漬け丼
または山芋プラスしてやまかけ丼。
それには冷や奴や漬け物とか。
炒飯か豚丼、親子丼とかかな
後は肉うどん
うちは食べるからお腹を満たす為にボリューム出さなきゃだし
ステーキ
焼くだけ
本当に面倒な時はコレ。
時間かからないし。
丸美屋の麻婆豆腐と焼くだけのチルド餃子
ハッシュドビーフやカレー
冷やしうどんに丼物
丼か麺類だね!
最近はガパオライスがお気に入り!
スパゲッティゆでて、市販のミートソースとホワイトソースかけて食べる。
ミラノ風ドリアの味だよ。
私はレンチン手作りホワイトソースが好きだからそれは頑張ってるけど、ホワイトソースも市販で大丈夫。
丼、麺類