霊感体質の人 へのコメント(No.955

• No.953

17/05/20 18:30:14

>>949
    私の中では 否定 します。
    全うした時こそが 生涯の至福であると感じる 念 もありますので。
    どれだけ苦しくても 不幸でも 自身の力で終わらせられない方も多数いらっしゃいます。
    自分の終わりを 自分で決められるほど 幸福なことはありません。

安楽死の できなない 日本 には 自死されて彷徨う者より 自死できず彷徨う 怨 哀 寂 辛 痛 の方が 私には強く 感じます。

これは 私の 個人的な 見解です。

• No.955 せち焼き

17/05/20 19:45:26

>>953
    そうなんですね!その人犬や猫とも話せる?し、自殺者と交信の依頼受けてみるといつも大体ごめんなさいごめんなさいって謝ったり、彷徨い続けてるって。確かに明さんの言う通りかもしれない。最期を決めれるのだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.959

17/05/20 21:42:38

>>955
    それを みることが出来る方 は 存在すると思います。
    マイナスの 念 を強く得て 良き方へ導く力をお持ちの方 であるなら それは とても素晴らしい事です。

以前テレビに 動物と話せる方が出ていました。
    その方は他国の方、 動物は日本で飼育されている。
    しかし 彼女に訴えかけた 念 は 他国語で話す 人語 だったのです。
    私は 動物の言葉など分かりません。その国の言葉も知りません。
    と言うことは 私は 彼女の 念 をみただけで その動物からは 何も得ていない それが正しい のか 正しくないのか は 動物だけが 知り得る事。
    一体何が起きているのか とても興味深かった反面 やらせだ、インチキだ、イカサマだ、と言われるのも よく分かりました。
    日本で飼育されている動物が外国の人語を話す なんて 考えられないので。
    逆に言えば イカサマだインチキだと否定される方 は どこか それを 違和感 だと 受けている 能力があり 素直に すごい!と感じる方には 能力がないのかな と 此れも 私の一個人としての見解ですが そんな風に思います。

訳のわからない話を長々と すみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。