• No.817 なんこつ

17/04/26 17:40:12

>>777こう書いたら批判されるかもしれないのにすみません。
    批判も沢山あるんですが、なかなか沢山の人には話せなかったのでつい見てしまいます。一つ一つのコメントが奥さんからの気もするものもあり、悔しい気もするし正直今はもう退かない自分もいます。

約12年結婚生活で色々あったんだと思います。本当に奥さんだけを見てきたそうでした。最後まで奥さんといると私と友人でいる時も話していたほどでした。奥さんの為に帰る、奥さんの為に全て受け入れる、そんな真っ直ぐな彼なんです。段々変わってきて家に帰ってないのを知り、話を聞いていくうちに私も気持ちを持ってしまいました。今の彼はとても参っている状態です。
    私の妊娠のせいでもあるんですけどとても落ち込み毎日彼が泣く日も増えていました。奥さんに申し訳ない気持ちでいっぱいなのが分かりました。
    なので奥さんが妊娠したのを知り私が離れようと思いましたが、その頃から彼が完全に私と居ることを決めました。
    辛そうな事は多く聞いてませんが決定的なことがあったのかと思います。
    なので私もちゃんと一緒になろうと思いました。
    今の私に出来ることを出来る限りさせてもらって、新しい生活もあるので迷惑かけた分しっかりとしていきたいと本当に思っています。

お腹の気使いまでありがとうございます。
    何か誤解されたくなくて返事してましたがもうやめようと思います。どうなるかは分からないですが出来る事をちゃんとやっていきたいと思います。コメント色々ありがとうございました。見ても返せてないのが多いですがすみません。

• No.826 七味

17/04/26 17:49:00

>>817
    彼の気持ちに寄り添う出来た女みたいな書き方だね(笑)
    ただの尻軽で理性の効かない傲慢な女だよアンタは。
    自分勝手な主にバチが当たる事を願う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。