• No.729 なんこつ

17/04/26 17:04:33

>>713言ってる事はもちろん分かります。でも彼が一緒にいる気がないのに何をどうしたら良いんでしょうか?これが一番なんです。

話したら次は慰謝料や養育費をと言われそれに応えたらお金で解決出来ないと言われ、結局はその人の気持ちの問題なんですよね。
    例えば生活費養育費を出しても側にいて欲しいと思っても居ないんです。そしたら今度は帰って来てとなりますよね?
    もしそれで彼が戻っても私と切れない限り嫌なんですよね?
    けどそれはもう叶わないんです。お金出しても、側に居たとしても奥さんへは気持ちがないんです。

子供にはもちろん罪はないです。私も産むなら非摘出子は避けたいんです。彼も理解してます。

• No.738 ミニトマト

17/04/26 17:07:03

>>729私なら絶対離婚しないよ
    主後期なんでしょ?
    いつ出産してもおかしくないんだし諦めな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。