- なんでも
- 椎茸
- 17/04/24 14:38:16
うわぁ…
- 1 いいね
Pickup
うわぁ…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
店の人がこれかけて食えやっていってた。
>>17マナーだけど、食べ方は人それぞれでいいでしょ。あんたさっきからわざわざググッてトピ立ててるでしょ?
>>17それ普通だけど?あなたは何も分かってない
食べ方をレクチャーして下さい。
だから何なんだ?
ドーデモイイ事を一々糞暇ジー
>>17
わざとでしょ。○○が苦手シリーズ乱立してるから。
なにこの頭悪いトピ
わさびを醤油に溶くとか勘弁してよ…
こんなトピたてて、うわぁ~
>>9
マヨネーズかもよ
育ちって大事だわ
直接軽く醤油をかけちゃいます
小皿に醤油とわさびを溶いてから
ネタ全体にかけるでしょ?
皆しっかりしてよ…
>>7
うちもこれ。
苦手でもいいけど主がどうやって食べるかだけ教えて
>>5
から揚げにレモン、に一票!
>>7
私も同じ!
醤油皿で山葵を溶いてからかけるよ。
いちいちお刺身みたいに醤油つけて食べてたらそっちの方が嫌だわ。
苦手で結構~
次はラーメンだろ!?
それとも寿司か?焼肉か?
あなたに苦手と言われようが気にしないんじゃないか。私は海鮮丼食べないけどネ!
じゃあどうやって食べるの?
醤油つけないで食べるの?
それとも一口ずつ醤油受けの醤油にバウンド?
逆にどう食べるの?
わかる