• No.41 しそ巻

17/02/19 07:51:20

いま風俗店長してます。半年まえから。正社員で地元でもいい会社に就く話があったんですが、自分の会社を潰すのにお金がかかるらしく。4月までに会社を、潰せば4月に入社となっているみたいです。
    そのために、三月半ばまでやってお金を、返すそうです。
    だから4月まで待ってほしいと。4月になって、入社したら自己破産してきれいにして迎えいくからって。
    前までは、旦那は自己破産はいやだと言ってたけど私は自己破産しかないかなって思ってたから。嬉しかったし、自己破産して普通に生活できたらなって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 匿名

17/02/19 10:15:02

>>41>>42
    言ってること。
    無茶苦茶じゃない?

会社を潰すのにお金いる??なぜ?
    それを個人に立て替えてもらったから、風俗店長として働く??
    その後に自己破産されても嬉しくないけど。

そんな状況でパッとお金の面倒を見てくれる人なんて、親以外疑うわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。