• No.159 紅白ってどっちが勝った?

jQwkAorXIM

17/01/31 06:18:55

>>53
    52です。自分の子供に対しては可愛い感情あるけど、旦那が可愛いがってる姿見ると絶対許せないと思う。旦那さんには攻撃的ではなくても1番大切なのは旦那さんですよね?うちは母親もパーソナリティで 負の連鎖です。
    小さい頃 父親に甘えると後で母親から意地悪されたり兄2人との差別激しくて 見捨てられ不安です。1年生の時に6年、5年の兄から寝てる時に服脱がされたり触られたりした事も関係してるけど、一番は母親からの嫉妬です。父親や人の前だけ私を可愛がるフリ。家庭は 苦痛の場でした。なので私は女の子を産んだら同じ事をしてしまう可能性があったので 男の子1人で良かったです。うちは 主人が子供より私なので まだいいけど、これが 子供1番になったら子供に対して嫉妬してしまいます。例え男の子でも。
    薬でコントロールしても 毎晩 主さんは あの頃を思い出して悩んでる様なので 妊娠中や産後のメンタル考えると とても辛いんではないかなと。お兄さんのした事を許せない気持ちはわかるけど、そこに執着してる限るずっと苦しいですよね。兄が憎すぎて 子供産まれても 感情が子供に全て行くとも思えない精神状態です。ドアノブで首をつって…何て思う位なら子供は絶対無理だと思いますよ。

• No.162 M.M

wFg0CRE/bA

17/01/31 07:21:41

>>159
    確かに夫が女の子にベタベタしていたら嫉妬しそうな気がします
    ぬいぐるみ相手にキスしてても「やめて嫌い!!!」というくらいだから
    もう少し落ち着くまで様子を見てみます。
    子供が出来たら少しは変わるかな
    先生も他に夢中になれることを探すのがいいと言っていたから子供欲しいしいいことなんじゃないかなって思ったけど
    否定派の意見の方が多いようだしもう少し我慢して
    早く正常な思考になれるように頑張ります、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。