急上昇
カリフォルニア巻き
どうしていいのか分からなくなってしまいました。
彼の帰国後にすぐ入籍する約束で子供作りました。
そして帰国予定の1週間前に彼から、仕事が長引いて任期少し延ばされたと言われました。
彼は600万の貯金があるから、帰国後は面倒見るから安心して寿退社しろと言われてたので、その言葉を信じて私は13年努めた会社を辞めました。今は自分の少ない貯金を切り崩して暮らしてます。
帰国予定から7ヶ月過ぎてとっくに子供も産まれて、一人で育ててますが、お金も底をつきそうで限界です。
先月末から彼はネット環境の無い田舎町に滞在してるらしく連絡が取れません。
彼は6年前からFacebookをやってて半年くらい前から更新しなくなってたんですが、さっき彼の別アカウントが「友達かも」で出てきて見つけてしまいました。そっちのアカウントは殆ど情報が非公開になってますが、数時間前にプロフィール写真を変更してます。化粧箱に入ったバングルの写真です。新しく更新された写真にはコメントもついてて、女性が「ぴったりでよかった」とコメントしてたり、その女性と彼のやり取りから、つい数日前まで彼女が彼の元へ遊びに行ってた事が分かります。(「お見送りありがとう」とか「次はもっとチキンラーメン持ってきて」とか)
女性のページを見たら全体公開の投稿が多かったので彼に関するものを探してみると、ほぼ全ての投稿に彼がコメントやイイネをしてます。
彼女の帰国の投稿には年末にも彼に会いに行く事が書かれてます。そして、その投稿についた彼のコメントでは「一世一代のクリスマスプレゼント楽しみにしといて」とあって、タキシードを着たネズミが婚約指輪を差し出してるスタンプが添えてありました。
私はもう捨てられたのでしょうか。
悲しいのと、悔しいのと、不安と怒りが入り混じってどうすればいいかわかりません。
戻ってきて欲しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません