急上昇
騎馬戦
4歳男児重体 マンションから転落か 横浜
9月23日 17時14分
横浜市で、22日、4歳の男の子がマンションの敷地で倒れているのが見つかり、意識不明の重体になっています。警察は、父親が寝ている間に男の子が3階のベランダから誤って転落したと見て調べています。
22日午後3時すぎ、横浜市神奈川区西寺尾の7階建てのマンションの敷地で、3階に住む4歳の男の子が倒れているのを家族が見つけ、消防に通報しました。男の子は病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、意識不明の重体になっています。
警察によりますと、男の子は、22日、父親と2人で部屋にいましたが、父親が寝ている間に姿が見えなくなり、帰宅した母親が探したところ、ベランダの下で倒れている男の子を見つけたということです。ベランダには、高さ70センチほどの柵が設置されていますが、これまでの調べで、柵の根元のコンクリートに子どもが足をかけたような跡が残っていたということです。警察は、男の子が誤って柵を乗り越えて転落したと見て調べています。
横浜市では、今月5日にも、鶴見区のマンションで3歳の男の子が家族の留守中にマンションの9階から転落して死亡する事故があったばかりです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません