• No.1551 プリン&#

QczqGmdpi2

17/08/09 06:38:29

生理、まだなんだよね
    菌くださーい!

私若くはないよ
    大学生の子供が二人います。
    年齢は想像にお任せします😁(笑)

生理はまだあるんだ。
    今月こないから上がったのかなぁ

胸が張るからきそうだけど!

名無しさんは若そうだね
    生理はまだまだ上がる年齢じゃなさそうだし。でも止まってほしいよね。

• No.1552 名無し

T3kL5u4Ap7

17/08/09 11:51:44

>>1551

こんにちわ

生理、まだ来ないんだね。菌持ってって!と言っても昨日、病院へ行ってから、出血が止まったっぽい!!先生も、それ良くある事なのよ(笑)って笑ってた。

そうなの?大学生のお子さんがいるんだ!!。なるほど!年齢は想像ね(笑)

閉経の目安も難しいよね。ある人は色々と兆候があって徐々にって感じみたい。
    私も2ヶ月位、来なかった時あって病院行こうか悩んだけど来たよ(^-^;。

胸が張ってるなら、来るかもね(*^¬^*)!

若くも無いよ(^-^;。生理もね上がっても、おかしくない年齢よ(笑)

だから昨日も子供が欲しいなら、治療をする必要がありますって言われたもん。(^-^;。欲しいとは思うけどパニックあるから育てられるか解らないし色々と不安だし、それを先生に話したら色々と話しを聞いてくれて、取り敢えず1週間後の検査結果を見て考えましょうって(^-^;。

旦那とも話さなきゃだよね(^-^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。