• No.1543 プリン&#

QczqGmdpi2

17/08/07 16:55:38

こんにちは!台風がきています
    関西で、兵庫県なんだけどね
    和歌山辺りにいってるのかな
    被害ないといいね
    名無しさん、病院ばかりでへこむよね
    わかるよー
    私も婦人科いったり、パニックの精神科いったり、あと貧血の内科にいったりもトリプルだったし!

でも歯医者は終わりそうだよね‼

悪いとこ治せばおわり!ばんざーい!だよ

他はボチボチ一緒にいこう。
    まだ生理こないんだ!なんなんだ?
    名無しさんと足して割りたい‼(笑)

もう一ヶ月たつよ

普通になら24日くらいでくるのに!
    早くこーい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1544 名無し

T3kL5u4Ap7

17/08/07 17:15:28

>>1543

こんにちは!台風きてるね。こっちはまだ静かだけど、今夜あたりから酷くなるみたい(^-^;。今は和歌山辺りにいるってNEWSで言ってたよ(*゜Q゜*)!ね!被害が出ないといいね。

本当、病院ばかりでへこむよー(´Д`)。プリンちゃんも婦人科、精神科、内科のトリプルなんだ!!!私は精神科は毎月1回、歯科は毎週、産婦人科は明日の午後に行くんだけど、今後は明日行ってから決める感じかな(^-^;

うん。歯医者は頑張って通えば、いつかは終わるよね。後、どの位かかるか解らないから気が遠くなる。いよいよ次回は親不知の抜歯になるかも(T▽T)マジで怖いんですけど(T▽T)どうしよう。不安だし怖いし。でも、早く抜歯してスッキリしたい気持ちもあるし。

本当だね。後はボチボチ行くしかないか(^-^;。一緒にボチボチいこう(*^¬^*)

えー!プリンちゃんは、まだ生理こないんだね!なんなんだろう??本当だよね。プリンちゃんと足して割りったら丁度いいかも!!私も出血が始まって、もう一ヶ月がたつよ(^-^;。明日、産婦人科に行ってくるよー(^-^;。緊張だあ。

私の菌を分けてあげよう。(笑) 強烈だからきっと、すぐ来るよ(笑)(≧∇≦)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。