• No.1477 プリン&#12785

QczqGmdpi2

17/07/20 07:11:28

おはようございます(*^^*)
    自立支援の申請の話もしにいくんだね
    積極的に色々やりこなそうとして前向きだから、きっと、この先はハッピーな生活になるよ!

同じ1日過ごすのも楽しい方がいいしね

パニックありだとどうしても、生活の質が下がるし、へこむし(涙)

出来ないことが普通にできることが
    嬉しくなるよね~

朝から蝉がうるさいわ~(笑)
    二度寝できなかった(笑)

• No.1478 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/20 11:13:37

>>1477

おはようございます(*^^*)
    うん。自立支援の申請の話もしてくるよ。診断書を貰っ市役所に申請してから自立支援が受理されるまで2ヶ月位かかるんだって!!デイケアの事もあるし早い方がいいかなと思って!!σ(*´∀`*)

正直、色々と不安はあるよ。なるべく前向きにいきたいとは思うけど、どうしても急に不安に襲われるし思う様にいかない時もあるもんね(^_^;)(涙)

うん。出来なかった事を普通にできると嬉しくなるよ~(=^ェ^=)

マジか!?昼間、眠くなったら少しでも寝た方がいいよ(=^ェ^=)寝不足だと身体キツイから(^_^;)

今日も皆さんが笑顔で1日を enjoy できますようにσ(*´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。