• No.1440 津山ホルモンうどん

lKjWOIpDM9

17/07/12 17:45:52

名無しさん

ありがとう。お母さんがいると心強いよね!私もできれば、気を使わずにどこかに一緒に行ける人がいればいいけど、今のところ旦那だけなの。

旦那は仕事だし、仮に仕事から帰ってから買い物行こうとか、病院一緒に行こうなんて、絶対言えない!返ってくる言葉は「昼間何してたの…??(怒)」ですね。
    自分一人でなんとかしなきゃって、そういうところが余計自分を追い込んでいってるんだろうなぁと思っています。

名無しさんはどんな漢方飲んでますか?漢方ってあまり効かないイメージだけど、どうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1441 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/12 18:49:26

>>1440

お疲れ様♪
    母親がいてくれて心強い時もあるし苛々しちゃう事もあるよ(^-^;。

気を使わずに一緒に出掛けられるのは旦那さんだけなんだね(・o・)。

本当なら、そう言う事が出来ればいいんだけど…。うちの旦那はパニックの理解が無かったけど一度、一緒に病院へ行って先生から直接話を聞いて貰ったら変わったから一度、一緒に病院へ行ってみるといいかも!先生に旦那と来てって言われたって言ったら行ってくれないかな?

自分一人では何ともならないんだよ、パニックって!多少、迷惑はかけてしまうけど家族や周りの助けが必要なんだよ。自分の努力も必要だけどね(^-^;。先生がそう言ってましたよ。

私の漢方薬はね甘麦大棗湯エキス顆粒(カンバクタイソウトウ)って漢方薬だよ。これは頓服だから強い不安に襲われた時とか発作が出た時に飲む薬だから、お守りとして持ってるだけで、まだ飲んだ事は無いんだ。

本当なら日常的に薬を服用した方がいいって言われたんだけど薬が苦手で飲めないし、家に居る分には落ち着いて居られるので先生が取り敢えず頓服で様子を見ましょうって(^-^;

それから外出に慣れる為に院内のデイケアに通って見ませんか?って言われて、この間、見学して来たんだ(^-^; でも色々と不安だよ(^-^;

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。