チェッコリ玉入れ
若い頃の私はバカだったから、お金と見た目重視で男を選んでて、結婚式も派手に海外でやって、都内のマンション買って、子供も小学校から私立に入れて…友達にもいいな~って言われるけど最近幸せじゃない事に気がつきました。
お金はあるけど旦那は女と遊んでるし、仕事も忙しくてあまり家にいないし、たまに一緒にいてもほとんど会話なし。
友達は、一緒に飲んで帰る時にはテレビ電話で旦那に電話して迎えにきて貰ってたり…危ないし迎えにきてもらうのは普通なのかも知れないけど、私は飲んでもタクシーで帰るしかない、友達の前で旦那にテレビ電話もできない。どうせ嫌な顔をされるから。
友達はお金あっていいな~うちは貧乏だしって言うけど、私からしたら笑顔で会話出来るのが羨ましい。
なんでこんな人と結婚しちゃったんだろうと毎日思う。
けど離婚する勇気もない。
私はどうしたら幸せになれるかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません