• No.6 ウーパールーパー釣り

16/08/24 12:30:42

検証サイトを見ながら家にあるエルゴとも比べてみましたが
    正規品についているタグがなく、ロゴマークも正規品とは違うので偽物だと思います。(店側は並行輸入品として売っていますが)
    前にニュースで偽物のエルゴを使っていたらインサートから赤ちゃんが落ちた事故があったらしいので、偽物だったら使わないほうがいいなと思ったのです。
    購入したのは三年前で、2ヶ月も使っていないので使用期限は大丈夫だと思います!

• No.8 お好み焼き

16/08/24 12:44:11

>>6うちも2つ目のエルゴをネットベ○ーで買って偽物だったよ。上の子に使った正規品と並べると違いが良くわかる。はじめから肩紐がシワシワになるし縫製が雑、使い心地も微妙に違うけど偽物だと分かっていて買ったから問題なく使ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。