急上昇
焼きそば
チェーン店でパートしているんですが、リーダーがニコニコしていて優しくて怒らないんです。
もちろん注意とかはしてそうなんですが、怒る事はない。
リーダーとしてどうなのかなと思っていたのですが、その店は平和でそこのリーダーの人柄が良いからだと言われて気になりました。
そんなに違うものですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 焼きそば
16/08/20 07:53:35
ありがとうございます。
そうなんですね。
そのリーダーは自分でも言われていたんですが、まとめる力とかみんなを引っ張るタイプではないみたいなんです。
でも社員がパート何人かいる中でその人をリーダーにしたそうです。
サブリーダーの中にはリーダーより仕事出来る人もいるのにと。
あまり経験ないので分からないんですが、どう変わってくるんですか?
返信
1件
No.16 主 豚玉焼き
16/08/21 10:48:18
そういうものなんですね。
リーダーシップ取るのが苦手そうだし、強く言えない感じだし、ついて来いみたいな感じじゃないし、頼りないと言う意見が多いと思ったので意外でした。
返信