きなこパン
キッチンをIHにする予定なのですが、実家もIHなのですが、2つがIH、ひとつがラジエントヒーターで、ラジエントヒーターは全く使ってません。私は今はガスコンロでそんなに器用じゃないし2口しか使ってません。
なのでIHにするならラジエントヒーターなしのIHが二口のにしようかなと思ってますが、2口IH、プラスラジエントヒーターのは、3.0Kwで、ラジエントヒーターなしのIH2口タイプは2.5Kwしか選べません。
長くなってすみません。ラジエントヒーター付きのIHを使ってらっしゃる方、ラジエントヒーターは使いますか?
2.5Kwと3kWは全然違いますか?2.5でも不便なく使えますでしょうか?
教えてくださいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません