ポテトサラダ
部屋やクーラーの事情により、寝室の隣の部屋のクーラーをつけてドアを開けて寝てるですが、旦那がその寝室の隣の部屋(クーラーつけてる部屋)で夜、飲んだり漫画読んだりして寒い。とクーラーを消します。(私たちは早く寝るから消される頃には寝てます)
場所の関係なのかなんなのか、寝室は本当にむあっと暑いです。そしてクーラーをつけて寝てるから窓も閉めてるのにそんな中消されて夜中に暑くて目がさめます。子供も髪の毛とか汗で濡れてます。
隣が旅館の駐車場だから窓開けて寝るのもなんとなく嫌だし、末っ子が今湿疹治療中だから汗ダラダラかかせたくないし汗かいてあせもまで出来てるって言ってるのに…なんで何回言っても消すんだろう。
秋に引っ越すけどこれから何回同じ内容の喧嘩するのか…私はともかく、普通消したら子供暑くないかな?とか考えません?リビングで過ごせばいいのに…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません