急上昇
牛乳
理由は、私と連絡取れない時に連絡したいから、だそう。
先輩ママです。あははー無理ーとかのノリは無理です。
なんて断ろう…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 主 牛乳
16/06/14 14:58:47
ラインで頼まれました。
既読スルー中です。
おそらくですが、前から家族ぐるみの付き合いしよう!と言われていて(お互いの家で飲んで泊まったり、出掛けたり)、それが私すごく嫌だから旦那がそういうの苦手で~とか、旦那のせいにしてるから直接旦那と交渉したいってのもあると思います。
私、出身がこちらじゃないので実母の番号教えるね、は難しいです。
旦那忙しいから~って断るのが無難ですかね。
返信
6件
No.55 主 牛乳
16/06/14 15:20:47
子供同士が仲が良いので、親が疎遠は難しいです。習い事も同じだし。
このママ、自分の事をすごく魅力的だと思っているので、旦那が連絡先を教えるのを嫌がるなんて思ってもないと思います。むしろ喜ぶと思ってるのでは?
とりあえず、今からラインしてみます。
返信
1件
No.67 主 牛乳
16/06/14 15:56:00
簡潔に途中報告します。
旦那忙しいから仕事中に電話とか困るそうです。
↓
別に仕事中はなるべくしないよ!番号わかればラインも登録になるから、電話じゃなくラインするし
↓
ラインでいいなら、私とライン出来ますし大丈夫ですね!
まだ既読になっていませんが、これで諦めますよね。旦那にも一応ラインしたら、怖っ!無理!ときました。
返信
5件