顔が痛い

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • めい
    • PC

• 05/08/30 10:36:18
    私は5年ほど前、主さんと同じ様にビリビリする痛みがあり、ほっといたら顔面の半分が動かなくなりました。近くの外科で診てもらったら《顔面神経麻痺》と診断され、紹介状をもらって、すぐに耳鼻科を受診しなさいと言われ、耳鼻科に行くと、即入院でした。
    顔面神経麻痺はウイルス性とストレス性があり、検査の結果ウイルス性ではないと言われました。かなり辛かったです(泣)

• 0
    • No.
    • 3
    • リサ
    • SH901iC

• 05/08/29 14:51:18
    膿は直接切って出したりした訳ではありません!鼻水が良くないとの事で何度も吸い取り,薬を飲んで直しました☆主さんは今,痛みのほうは大丈夫ですか?総合病院の方が手っ取り早いと思うので言ってみて下さい(>_<)レントゲンなど取れば早く原因が分かるかもしれないです!

• 0
    • No.
    • 2
    • P900i

• 05/08/29 09:20:00
    ありがとうございます!まずは内科ですか。膿がたまってたと言う事は何かでだしたんですか?(*_*)
    とりあえず総合病院の方が良さそうですね!ありがとうございましたm(__)m

• 0
    • No.
    • 1
    • リサ
    • SH901iC

• 05/08/29 07:59:59
    私も顔が痛くなった事あります!痛み方は少し違うので原因が同じとは言い切れませんが… 私も何処に行っていいのか分からなくてとりあえず内科を受診しました でもやはり内科で原因が分かるはずもなく,コウクウ外科,耳鼻科と回りました 耳鼻科で原因が分かり鼻の脇に膿がたまっているとの事でした(:_;)自分でも検討がつかない時は内科に行けばいいと思いますよ♪

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています